人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国女教师减肥前后差异大被疑手术减肥(图)

2016年06月03日10:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国女教师减肥前后差异大被疑手术减肥

  据英国《每日邮报》6月1日报道,美国田纳西州的25岁女教师劳拉通过一段时间的秘密饮食计划暴减了300磅(272斤),减肥前后的样貌因为差异甚大,导致人们怀疑劳拉是否借助手术或者是药物等手段。

  劳拉曾经看见自己的身体觉得很羞愧,所以决定做出改变,她一开始想过手术但是当她进了健身房看到自己瘦了的时候决定坚持健身,两年之后,劳拉的外表变化如此巨大,引发人们猜想她是否借助了手术或者是药物等手段。

  劳拉表示,他人对自己的怀疑很正常,她也坦言道自己是通过健康的饮食和运动达到这样的减肥效果。她说自己是一位教师,要给孩子做正确的榜样,要诚实做人;她不在意外界的看法,自己的目标就是健康和快乐。(实习编译:赵钰 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖