人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子捡卡取现万元 还钱还卡仍涉嫌诈骗被起诉

2016年06月03日11:13    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:女子捡卡取现万元 还钱还卡仍涉嫌诈骗被起诉

无意捡到一张银行卡,并持卡在自动取款机上支取现金,虽没偷没抢,但因一时贪念走上违法犯罪道路。6月2日记者获悉,武都区人民检察院日前以涉嫌信用卡诈骗罪对女子王某某提起公诉。

今年4月7日,武都女子王某某与同事在下班途中捡到一张银行卡,并要求同事陪她到银行看能不能解卡。由于丢卡人设置的密码过于简单,二人很快便予以破解,并在自助取款机上取出11000元现金。当日下午,丢卡人通过查阅该卡取现信息,几经周折找到王某某,索回了银行卡和被取走的钱款,并向王某某支付了500元“感谢费”,王某某分了200元给同事。事情虽然了结,但事后丢卡人感觉很不爽,遂报警,警方于4月18日将王某某抓获。据兰州晨报报道 (记者 赵野)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖