人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中国国际口岸贸博会8月8日在绥芬河举行

2016年06月06日09:38    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  记者近日从绥芬河市获悉,为期4天的第四届中国国际口岸贸易博览会将于8月8日在绥芬河综合保税区举行。本次博览会的主题是“加强口岸合作、促进贸易发展”,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。

  据介绍,本届博览会展区规模约为2万平方米,设有跨境物流及电商馆、俄罗斯进口商品馆、消费品馆、综合馆四个主题展馆。跨境物流及电商馆主要展示轻工、家电、纺织、电子工艺品行业进口企业,中韩日进出口商品公司等;俄罗斯进口商品馆主要展示俄罗斯进口糖果、巧克力、饼干、工艺品等;消费品馆主要展示中国台湾以及日本、韩国商品;综合馆主要展示食品、轻纺、电子产品、汽车配件、旅游用品等。预计有500家国内外企业参展,展会期间将举办中俄边境暨泛东北亚区域协同发展高峰论坛和俄罗斯食品采购对接会、中韩(哈绥俄亚)企业投资合作洽谈会等系列活动。(李雅文记者杜怀宇)

(责编:丁洋、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖