人民网>>黑龙江频道>>社会政法

异地恋女友提分手 男子将其砍伤后试图自杀

2016年06月07日14:37    来源:红网    手机看新闻
原标题:异地恋引发感情纠葛 男子怒砍女友后试图自杀

  6月6日,湖南省汝城县公安局民警破获一起现行故意杀人(未遂)案件,抓获犯罪嫌疑人田某。

  32岁的田某是湖北省郧县(2014年郧县改为十堰市郧阳区)人。6月6日下午6时许,汝城县公安局三江口派出所接到报警称,在三江口镇政府对面一租房内,有人挥刀砍人。接到报警后,民警立即赶往案发地,在出租房二楼将犯罪嫌疑人田某控制住,并组织医护人员对受害人周某进行急救,同时将案件情况向局党委进行汇报。该局党委对案件高度重视,立即指派刑侦大队对此案进行侦办。分管刑侦的局领导、刑侦大队负责人立即带队组织警力赶赴三江口镇,对案发现场展开勘查,对周边群众进行走访调查,并对犯罪嫌疑人田某进行突审,同时对受害人周某的急救情况进行实时关注。

  经过连夜审讯,犯罪嫌疑人田某交代,其与周某在2014年的一次朋友聚会中相识,相处一段时间后,两人发展成恋人关系。两人相隔两地,田某在湖北工作,周某在湖南,平时联络靠手机、电脑等通讯设备,田某一有空便来湖南看望周某,在周某身上投入了大量的金钱和精力。两人这样度过了两年的恋爱时光,周某开始厌倦异地恋,多次提出分手,遭到田某拒绝。田某以为女友心里有了别的男人,于是产生了杀害女友再自杀的念头,心想既然自己得不到,别人也休想得到。田某再次来到湖南,想挽回女友的心,但以失败告终。田某便在周某家厨房内拿起一把菜刀,对周某头部、颈部等部位进行砍杀,周某当场晕倒在地。田某又用菜刀割自己的喉部,试图自杀。受害人周某受伤严重,田某喉部受伤。

  目前,犯罪嫌疑人田某已被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。(通讯员 崔烨 祝益芬)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖