人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

贪杯惹事伤人伤感情 男子撒酒疯踢断好友腿

2016年06月08日10:34    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:男子撒酒疯 踢断好友腿

因朋友说话不中听,醉酒市民小王一怒之下将朋友小李的左踝关节踢成了粉碎性骨折。

6日晚,小王约好友到香坊区某饭店喝酒。不知不觉10多瓶啤酒下肚后,两人都有些微醺,遂买单回家。两人搂脖子抱腰走出饭店,边走边聊天,可不知小李哪句话说得不中听了,本来还称兄道弟的两人突然吵了起来,闹得不欢而散。就在小李转身离开的时候,小王猛地抬脚踢向小李。小李当即被踢倒在地,疼得在地上打滚。小王见状一下醒了酒,搀扶起小李就奔向哈尔滨市第五医院。值班医生闫滨通过检查和X光片确认小李为左踝关节粉碎性骨折、脱位,需要做切开复位骨折内固定术、关节脱位复位术及韧带修复术。小王十分后悔,向朋友赔礼道歉的同时,答应负责一切医疗费。

闫滨医生告诉记者,入夏以来,不少年轻人喜欢晚上一起去饭店开怀畅饮,朋友之间因为琐事争吵致动手伤人的事件屡有发生。近一周,该院急诊科每晚都要接到此类患者两三例。朋友相聚本是乐事,切不要因为贪杯惹事,伤了人不说也伤了彼此间的感情。(田少东 王甦 张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖