人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

交通小肇事牵出盗车案 “车主”原是偷车贼

2016年06月08日10:35    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:交通小肇事牵出盗车案

  昨7时许,在哈尔滨三环路农垦小学附近路段,市民杨某骑车上班途中被一辆中兴吉普车撞倒,肇事司机弃车逃逸。杨某报警后,交警发现跑得飞快的肇事司机竟是名偷车贼。

  据被撞的杨某介绍,他家住王岗,早上7时许,他骑车出门,准备去大发市场上班。骑至农垦小学附近,后方一辆中兴牌吉普车为躲避同向一辆赛马车,失控向他撞来,他吓得赶紧跳车躲避。所幸自己没有受伤,但自行车被压在吉普车下损坏。事发后,他本想与肇事司机理论,不料肇事司机一转眼跑得无影无踪。杨某随即报警。交警赶到现场,意外发现肇事车辆竟是辆盗抢车辆。

  车主赵某得知消息后,赶到了现场。他告诉记者,他住在道里区榆树乡三姓屯。6日11时许,他开车回家,因屯子里平时没啥人,钥匙没拔车窗也没关就回家吃饭。不料,眼看一名身穿迷彩上衣的戴帽男子将他的车开走,他立即报警。昨日一早,他同学开车路过三环路时恰好看到他的车肇事,就给他打了电话,他闻讯立即赶来寻车。

  随后,交警将杨某、赵某带回核实情况,同时,交警还在肇事车上发现一部手机,怀疑是偷车贼的,不过该手机并不是实名制手机。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖