人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨警方公布11处易发生事故的人员聚集地段和13处滩涂危险地段

2016年06月08日10:41    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:这些地方最好避开

昨天哈尔滨市公安局提醒市民游客尽量错时踏青,同时发布11处易发生事故的人员聚集地段和13处滩涂危险地段。

松北区沿江水域共有11处人员聚集地段,分别是太阳岛风景街三联码头、太阳岛风景街索道码头、松花江公路大桥江北桥下两侧、月亮桥与金河桥沿线、市政府广场区域、一湖三岛区域、阳明滩大桥江北桥下两侧、金河湾湿地门前、冰雪大世界北侧环形路、泄洪桥桥下、哈尔滨大剧院及周边。13处滩涂危险地段分别是太阳岛风景街沿线沙滩、松花江公路大桥江北桥下两侧沙滩、科技学院码头沙滩、泄洪桥两侧沙滩、江湾路市政府广场沿线沙滩、四环桥与江湾路交口江北桥下两侧沙滩、滨洲铁路桥三角泡子一带沙滩、金河桥南两侧沙滩、哈尔滨大剧院湿地沙滩等。上述地段水边和水下安全隐患多,建议市民游客踏青避开这些地段。(刘姝媛)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖