人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张天爱新剧《我的朋友陈白露小姐》 国民老公变身痴情小公主

2016年06月08日09:17    来源:新华网    手机看新闻

  备受关注的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》在发布会上公布了最终版片花,让在场观众一睹为快。张天爱在剧中饰演的海棠是一个单纯、温柔的软妹子。片花中一段男主角教海棠(张天爱)骂“脏话”的片段引起台下的一片笑声。张天爱将海棠犹豫不决演绎的惟妙惟肖。很多人看后都表示:“这还是我认识的那个老公吗?”“不要逼我老公了,我都心疼了。”但同时,“攻受”之间切换自如。也让很多人为张天爱的演技点赞。

  拍摄新戏的她在半夜收工之后,特意为《陈白露》录了一段祝福VCR。表示因为工作关系不能来到现场真的很遗憾。并一一感谢了所有的主创人员在拍戏期间对她的帮助与照顾,虽然是度过了北京最冷的一个冬天,但是心里却很温暖,像一家人一样。同时她也对《陈白露》送上了美好祝愿,希望播放量可以突破10亿。

  新剧《我的朋友陈白露小姐》的即将播出,让很多期待张天爱的观众又可以看到一个不同于霸道“太子妃”的她。而目前,古装奇幻电影《鲛珠传》和热门IP电影《从你的全世界路过》的热拍,也让张天爱成为了当下最炙手可热的新晋小花旦。霸占各大媒体争相报道的对象。

  据悉,《我的朋友陈白露》小姐于6月7日独家视频网站。看“老公”变“公主”,张天爱演绎动人心弦的虐心爱恋,让“海棠花”盛开一夏。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖