人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

娜扎陈乔恩baby?杨紫晒自拍又撞脸了!(图)

2016年06月08日09:21    来源:中国网    手机看新闻

  杨紫通过微博Po出了一张卖萌嘟嘴照并配文:“高考滴童鞋们~加油!”照片中杨紫再撞脸群星,引得网友发问:“这是谁?”

  杨紫自拍

  6月7日是全国高考的第一天,上午杨紫[微博]通过微博Po出了一张卖萌嘟嘴照并配文:“高考滴童鞋们~加油!”照片中杨紫化着精致妆容,大眼卖萌的样子却让网友傻傻分不清楚,不禁问:“这是谁?”

  自从杨紫女大十八变之后,她与女星撞脸也是越来越严重了,网友们留言道:“看成古力娜扎!”“真的以为是陈乔恩。”“乍一看我还以为是baby。”“第一眼看成王心凌了。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖