人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小S回归综艺舞台 网友直呼胡歌、王凯、靳东通通来一遍

2016年06月08日09:24    来源:新华网    手机看新闻

  据悉,《姐姐好饿》采用小S独有的S-style访问,再搭配美食料理互动、从女性的角度解读男神的方方面面,在三十分钟的交手后,让观众跳出对男神屏幕里的角色形象,了解到男神原来也有这么生活、逗趣的真性情。

  工作人员透露,在节目录制过程中,独自担当主持的小S更加解放天性,重回其古灵精怪的“无厘头妖女”路线,引得男神频频配合爆猛料,让男神们束手就擒。而男神们在小S面前也开始变得无所不谈,展现不为人知的一面。

  官方微博新曝光的一期男神高云翔,刚喜得千金的高云翔当爸爸后的首次亮相贡献给了节目,虽稍显疲惫但难掩幸福感动,提及董璇辛苦产女频频哽咽,这可是高云翔医院通宵陪护后,直接连轴转上节目,被网友直呼义渠王勇猛果然不是浪得虚名!不止高云翔在节目上真情流露,男神们更是纷纷表示,独自担当主持的小S既放得开也Hold得住场。而且,小S轻快的主持风格让他们更愿意在小S面前放下防备做自己,因为小S都在做最真实的自己。比如纯天然无公害形象示人的李治廷在节目上也是形象大颠覆,让人不禁感叹,小S的撩汉魅力是有多深不可测,才使得乖乖仔李治廷大变样?

  前一阵网友们还在担心、心疼小S心情低落、不开心,不过,近日亮相新节目的小S依旧美丽如初、麻辣十足,火力全开进军网络综艺节目。对于网友们最为关心的控场问题,目前看来这完全不是问题,小S不仅可以做全场的焦点,同时也可以是全场的控点。套用义渠王高云翔的一句话:“想看到失控的我,就要来看《姐姐好饿》!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖