人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫送高考保过符 贴心祝福考生答题开挂

2016年06月08日09:28    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

日前,陈赫在微博上为考生们送上祝福,用其特有的幽默方式做了一首打油诗给考生们加油打气。不少考生表示看后一扫考试压力、士气大涨。

微博中,陈赫发布了一组用自己的照片做的 “保过符”, “天才高考保过符;你是天才你怕谁;奔跑吧,考生们;一路绿灯不迟到;压力扫光稳如山;守得云开见天霸。”并配上一段具有陈赫特色的打油诗 “考场答题全开挂,最后一拼靠才华,天霸动霸高考TUA!TUA!TUA!TUA!” 为考生们加油助威。

此微博发出后,考生们大赞陈赫是及时雨,“看到陈赫的微博后紧张感减少很多,这保过符我给101分,多一分给你的打油诗。”“很暖心,借你吉言,愿考试顺利。”“你是天才你怕谁,果然是赫赫的风格,相信自己,我们都能考好。” 事实上,关心考生的陈赫已经连续三年为考生们送上祝福了,每一次都能带给大家满满的元气与力量。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖