人民网>>黑龙江频道>>热点关注

四川广元沉船事故调查组成立

2016年06月08日08:40    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:四川广元沉船事故调查组成立

  本报成都6月7日电 (记者王明峰)7日,四川省安监局通报广元市白龙湖游船翻沉基本情况,经初步分析判定,强对流灾害天气和狭管效应是造成此次船舶翻沉的直接原因。

  据通报,从初步调查情况看,广元轮船公司游船翻沉暴露出个别地方和企业存在汛期安全工作落实不到位、隐患排查治理不彻底等问题,相关部门在对旅游船舶的规范管理和预警预报极端恶劣天气信息共享机制建设等方面存在薄弱环节。

  四川省政府7日成立调查组,并邀请省检察院和相关专家参与调查。截至目前,3人经救助生还,3人死亡,其余12人下落不明。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖