人民网>>黑龙江频道>>社会政法

真任性!离婚路上丈夫救人 妻子感动:不离了我们回家!

2016年06月08日09:11    来源:中国青年网    手机看新闻

  看到民警到来后,中年男子向民警介绍了当时的情况,他因与妻子感情不合,准备早上一起去民政部门办理离婚手续,路经宁滁快速通道宝龙科技园附近时,发现一骑摩托车男子摔倒在快车道上,头部鲜血直流,他立即靠边停车,看了看情况危急,先查看了伤者情况后,后用手机拨打了120救护车后,又通过摔倒男子手机存储的号码通知了其家人。

  中年男子介绍,因伤者手臂可能骨折,他未敢将伤者移至路边。但现场是伤者和摩托车都倒在马路中央,此时天下着雨,地湿路滑,极易发生二次事故。为防范此事发生,他想到自己临时充当一会“交警”。但当时同车准备离婚的妻子开始很不理解,心想,这个事情由警察来办,别影响他们去办事。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖