人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省夏季旅游全国五地推介大连收官

2016年06月10日08:42    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  伴随着“天津—大连—鸡西华夏东极包机旅游项目”的成功启动,“避暑胜地·畅爽龙江”黑龙江夏季旅游产品全国系列推介活动,8日在大连完美收官。

  5月30日至6月8日,省旅游发展委员会带领省内重点地市旅游局、景区、地接社,分别在北京、上海、长沙、广州、大连举办了五场大规模综合性夏季旅游产品推介会。8日在大连举办的收官推介会上,由省旅发委与中青旅联盟联合运作,大连古莲国旅执行的天津—大连—鸡西航空包机项目正式启动,并将在7月1日实际运营。

  本次全国推介以“避暑胜地·畅爽龙江”品牌为核心,重新定位五条主题精品线路,将我省湿地、森林、界江等优质的生态资源,和哈尔滨城市文化、中俄边境文化、北大荒文化等独有的文化资源重磅推介给所有来宾。(记者李晶琳)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖