人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省第四届创新创业大赛开开始报名 6月28日截止

2016年06月10日08:42    来源:黑龙江日报    手机看新闻

8日,“第五届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨黑龙江省第四届创新创业大赛”专项推进会在哈尔滨召开。据悉,此次大赛获奖的企业和创新创业团队将分享350万元大奖,并可以从圆桌创新论坛、创业培训营等多项赛事服务中汲取养分快速成长。目前,大赛官网报名正在进行,报名将于6月28日截止。

本届大赛首次采取全省四地同时开赛的方式,分别在哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、牡丹江四地设置分赛场。大赛分为团队组和企业组,决赛设立了一、二、三等奖和优秀奖。获得一等奖的企业、团队,将分别获得30万、20万元奖金及创投机构投资邀约函 高端创业培训,所有获奖企业和团队选择在高新园区、孵化器和大学科技园落户的,将获得三年、两年免收房租等优惠政策支持。(记者彭溢)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖