人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

端午节期间 哈尔滨轮渡昼夜开航

来源:黑龙江晨报

2016年06月10日08:48        手机看新闻

近日,记者从哈尔滨市交通运输局获悉,在今年端午节期间,交通运输局将组织33艘、4732客位轮渡船舶、15座轮渡码头、开通6条轮渡航线昼夜实施运营,保证市民乘坐轮渡前往太阳岛、防洪纪念塔、九站公园等。

一是轮渡公司组织9艘、1230客位船舶投入九站至太阳岛、道外北七道街至太阳岛2条航线运营;二是冠龙公司组织12艘、1358客位船舶投入通江街至太阳岛、防洪纪念塔至太阳岛2条航线运营;三是顺航公司组织7艘、1400客位船舶投入防洪纪念塔至太阳岛、防洪纪念塔至太阳岛三联2条航线运营;四是兴龙公司组织5艘、744客位船舶投入道外北五道街至太阳岛三联1条航线运营。

轮渡航线在端午节非正常营运时间(8日17时至9日8时)内,客运票价上浮100%,公交I C卡停用。(记者石岩松)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖