人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中央财政280万元支持黑龙江省社会组织

2016年06月11日07:48    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:中央财政280万元支持我省社会组织

  记者从黑龙江省民政厅民间组织管理局了解到,为支持黑龙江省社会组织参与社会服务,2016年中央财政对黑龙江省社会组织安排280万元专项资金。

  据悉,本次黑龙江省共6个社会组织获得中央财政项目支持,它们分别是:哈尔滨市侨商联合会救助贫困老年白内障患者项目,支持资金50万元;大庆中医骨伤病医院18岁以下青少年下肢残疾康复救助工程试点项目,支持资金50万元;省希望社会工作服务中心东北城市社区“三社联动”社会工作示范服务项目,支持资金50万元;省女创业者协会援助女性健康养护创业就业示范项目,支持资金50万元;牡丹江市山江社会工作服务中心老人心灵温暖项目,支持资金50万元;省民间组织管理局人员培训示范项目(省惠泽社会组织服务中心承办),支持资金30万元,全部项目中央财政支持总额度达280万元。

  目前,各立项社会组织正在按照项目计划有条不紊地实施。获得中央财政支持有利于我省社会组织进一步开展社会服务,同时也激发了全省广大社会组织工作者的热情与信心,进而有力地激发社会组织的活力。(记者闫一菲)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖