人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第56次亚麻沙龙暨汉麻产业对接会10日在哈尔滨召开

2016年06月11日08:07    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:亚麻沙龙暨汉麻产业对接会召开

  由省质监局、省科学院、青冈县政府联合举办的第56次亚麻沙龙暨汉麻产业对接会10日在哈尔滨召开。

  会议以“南北联动,共创中国麻纺产业新未来”为主题,分析了中国及欧洲亚麻、汉麻纺织产业的现状及发展趋势,研讨了黑龙江麻纺原料及麻纺产业在新形势下的发展走向,提出要加快实现我省亚麻、汉麻产业规模化,并形成农业产业结构调整的新增长点。

  国内综合实力较强的麻纺企业、省内相关厅局、县市政府代表共计50余人参会。(记者王彦)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖