人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽沈晨曦翡翠恋人收割欧巴李钟硕 爽妹的荧屏CP换几茬了!

2016年06月11日09:22    来源:中国网    手机看新闻

  《翡翠恋人》是以1930年的十里洋场为背景,讲述了一段“命中注定是冤家“的爱情故事。一个情感小迷糊"女神经"经历重重打击后蜕变成女神,并且与游走于黑白两道之间,身世成谜的海归总裁展开一段不是冤家不聚头的爱情故事,展现一代翡翠世家的命运沉浮。男女主角分别由李钟硕、郑爽扮演。

  郑爽新戏变短发 演绎《翡翠恋人》沈晨曦

  此次出演《翡翠恋人》,郑爽变身短发造型,演起刁蛮任性又不失清纯的沈晨曦。剧中沈晨曦在经历了爱情的欺骗,家族的变故等波澜后,学会分辨爱恨,从情感小迷糊成长为励志女神,演绎了一场华丽蜕变的戏码。在剧照中,郑爽或是将头发束起,显温柔灵动,又或是一头短发搭配空气刘海,奶黄色毛衣内搭白色衬衣。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖