人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张晋拍爆破戏意外受伤 称蔡少芬只能电话安慰

2016年06月11日09:23    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:张晋拍爆破戏意外受伤 称蔡少芬只能电话安慰

  张晋

  在电影《狂兽》中出演警察的张晋此次不仅以一头金色头发形象颠覆,还有追车、近身肉搏、上天下水等高难度戏份。在电影探班当日接受记者采访时,张晋透露,在刚刚结束的一场爆破戏中,意外被炸到了屁股:“虽然很疼,但导演没喊卡,我也只能忍痛演下去。”

  被问及拍戏受伤,太太蔡少芬会不会很担心,张晋表示,她现在人在外地工作,也只能打电话安慰:“之前受伤她会帮忙处理伤口,也会叮嘱我要小心。”而多年好友吴樾则透露,私下张晋是个好爸爸:“有时候约他喝酒,他会说要陪小孩,不去。”而曾经同是武术队出身的两人如今合作默契:“看到他获得现在的成绩,我心里非常高兴。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖