人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO灿烈被发现“地中海秃头” 粉丝跪求别再染发

2016年06月11日09:23    来源:中新网    手机看新闻

  原标题:EXO灿烈被发现“地中海秃头” 粉丝跪求别再染发

  据台湾“东森新闻”报道,韩国人气天团EXO成员出道以来在全亚洲累积大批粉丝,近日以第3张正规专辑《EX'ACT》回归乐坛,这次的造型也让人眼睛为之一亮,没想到在8日的Showcase上,团员之一的灿烈被发现似乎有“地中海秃头”的危机,让粉丝直呼好担心。

  灿烈当天顶着一头酒红色的头发,造型相当突出,受访时表示这段时间团员们大部分都有单独活动,他也积极创作,想在音乐上更进一步,求好心切的他原本很担心 这张专辑会表现不好,但是完成后又觉得很有信心,“这次的表演真的非常完美。”

  最后主持人请他们先坐下,结果他一弯腰低头,头中间一块没有头发的地方相当明显,之后向观众致敬时秃头的地方更清晰可见,让粉丝担忧他是不是工作压力太大,还希望唱片公司不要再让他们如此频繁地染发。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖