人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省端午小长假公路车流平稳未发生拥堵

2016年06月12日07:54    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:公路车流平稳未发生拥堵

  11日,记者从黑龙江省交通运输厅获悉,端午小长假期间,省内公路车流量平稳,未发生车辆拥堵情况,省内交通处于通畅状态。

  据悉,9日,小长假第一天,由于天气晴好,省内公路车流量较大,路政等部门增加对道路巡检次数,及时疏导车辆。在易发生拥堵的哈伊、哈牡、哈同、哈大等高速公路收费站内,全部开足收费车道。在车流量集中时段,收费站工作人员靠前指挥车辆迅速驶离,避免发生拥堵。

  小长假的后两天,我省多地遭遇降雨天气,为了不耽误百姓出行,省交通运输部门对重点路段进行24小时监控,并通过网站、广播、高速公路沿线可变情报版、电子显示屏等多种渠道及时发布公路路况、公路气象状况、交通管制等信息,为百姓出行选择合理线路和时间等提供可靠依据。在降雨集中的路段,交通运输部门还对重点路段、桥梁等进行安全巡查,确保道路安全。(记者吴利红)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖