人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

面包车严重超员 17名幼儿园孩子“叠罗汉”坐后三排

来源:黑龙江晨报

2016年06月12日08:40        手机看新闻

3日,在绥化市庆安县大罗镇乡至纪家村通村公路上,一辆核载9人的面包车竟然运载了19人,其中有17人是在幼儿园上学的学生。目前,司机因涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留。

3日17时,绥化交警支队庆安大队大罗镇农村中队民警在庆安县大罗镇乡至纪家村通村公路巡逻时,当场查获一台号牌为黑MH8948严重超员面包车,经清点发现,核载9人的微型面包车竟然强行运载了19人。其中17名年幼儿童采取“叠罗汉”方式对向坐在车辆后三排折叠放倒的座椅上,根本没有安全保障。经核查,该车司机张某是大罗镇东山村刘粉房居民,在乡政府所在地开办了幼儿园,运送的17名儿童全部是该幼儿园的学生,张某因涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留,现案件正在进一步办理中。(记者史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖