人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市南直路一小区近十车车窗被砸 馋嘴大盗边吃边偷

2016年06月12日09:31    来源:生活报    手机看新闻

11日一早,哈尔滨市南岗区南直路与闽江路交口某小区的居民发现,停放在路旁的多辆车车窗被砸,车内财物被盗,而且就连车内放置的罐头等食品也被人吃光,在现场留下空盒后扬长而去。据悉,类似情况已不是第一次发生。

11 日上午,记者在现场看到,沿街路依次停放的车辆中有多辆车被砸破车窗,车内物品也被翻得乱七八糟。事发后,有居民初步统计被砸车辆将近十辆。据一位女士讲,附近小区车位紧张,夜晚将车停在此处经常被砸,希望有关部门能够采取一些有效措施加强防范。目前,辖区警方已对此案展开调查。(记者时继凯)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖