人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢娜晒花衣青涩照偶像是巩俐 丫鬟专业户变身综艺一姐

2016年06月12日08:41    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:谢娜晒花衣青涩照偶像是巩俐 丫鬟专业户变身综艺一姐

谢娜晒花衣青涩照偶像是巩俐 丫鬟专业户变身综艺一姐

 

谢娜晒花衣青涩照偶像是巩俐 丫鬟专业户变身综艺一姐

 

  29日凌晨,谢娜分享一张1997年和同学的合影,当时16岁的她穿着大花衣,脸上还有婴儿肥,十分可爱。她还自曝,当时的理想就是成为巩俐那样的演员。

  谢娜留言称:“从同学的微博里偷了一张图,那好像是1997年的夏天,那时我的理想是成为像巩俐那样的演员[害羞][拳头]身边是我的班主任,毕业时她说她爱我又恨我,爱我因为我专业很努力很拼,恨我是因为太调皮老逗她[嘻嘻] 照片里其他同学现在很棒,有电视台编导和导演等[鼓掌]想念,祝好[干杯] ps:别笑仙女[笑cry]”

  日前谢娜在微博大发感慨道:“九八年带着演员梦来北京的我,有演戏的机会都会很珍惜,那时候连演了好几部小丫鬟,翻到这三张不同戏里的可爱的小丫鬟照片好多回忆和大家分享哇,第一张是偷跑出府狂吃油条的胖胖小丫鬟,第二张是打死也不说公主去哪儿了的胖胖小丫鬟,第三张是一看就知道迟早会成大器的胖胖小丫鬟。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖