人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华林心如徐若瑄 开扒初恋就被甩的明星

2016年06月12日08:47    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:刘德华林心如徐若瑄 开扒初恋就被甩的明星

  每个人都要经历初恋,而初恋往往大多数时候都不能成功,所以存着甩与被甩的必然,下面我们就来看看娱乐圈10位明星初恋时被甩的忧伤经历。

  刘德华

  2013年7月,刘德华在自己监制的“亚洲新星导”第二部作品《初恋未满》首映会上自曝初恋往事。他说:“我的初恋是在15岁,她是运动型女生,比较黑。记得我们是18岁时在山顶上分的手,分手是她提出的,当时我特别难过,坐在下山的车上一直痛哭,现在想起来好像是昨天的事。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖