人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌孙俪分获帝后 靳东霍建华梦碎孙俪泪奔

2016年06月12日09:10    来源:中国日报网    手机看新闻

  昨晚,第22届上海电视节“白玉兰奖”揭晓。胡歌孙俪分获帝后,去年的两部热剧《琅琊榜》和《芈月传》的热播,让胡歌,孙俪收获了大量人气之余,口碑也在业内得到认可。获奖感谢,胡歌提霍建华孙俪感谢邓超。

胡歌孙俪分获帝后 靳东霍建华梦碎孙俪泪奔

  去年的两部热剧《琅琊榜》和《伪装者》的热播,让沉寂已久的胡歌收获了大量人气之余,口碑也在业内得到认可。因此,此次角逐白玉兰奖“视帝”,几乎可以说是天时地利人和。胡歌在采访中曾表示,拍戏可以让自己成为更好的人,而自己会保持节奏、继续学习,“学习应该是一辈子的事情,可能大家看到《琅琊榜》里的我还不错,《伪装者》里的我还不错,但是我想,应该对自己提出更高的要求。”

胡歌孙俪分获帝后 靳东霍建华梦碎孙俪泪奔

  此次获最佳男主角奖,也意味着“大哥”靳东、好友霍建华的获奖梦碎。当被问及会对两位分别说些什么,胡歌展现了他的谦虚与智慧。胡歌送给靳东的话中一家人般的相亲相爱满溢,“他是我的大哥,他把一切最好的东西都给了我,我们在戏里是家人,在戏外同样是家人,不管是谁拿了奖,这个奖都会挂在咱们家的墙上。”而对于霍建华,胡歌成功将两人之前被热炒的CP话题解绑,将好友新近曝光的正牌女友林心如搬出,“心如会对他说的。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖