人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

仰角考验明星颜值:靳东帅 杨幂baby鼻子怪

2016年06月12日09:12    来源:荆楚网    手机看新闻

倪妮范冰冰张柏芝刘亦菲周迅 长得美怎么拍都行!

  大部分人在自拍的时候都会采用45度俯角拍摄,这样可以轻松获得V脸特效,鼻子显得更秀气。反之仰角最大程度的绷紧颈部皮肤,不管是正面还是侧面都给人朝气蓬勃或者古灵精怪的感觉。当然也会根据整个人的气场凸显出空前的霸气。

  仰角固然可以绷紧颈部皮肤,但是也展露或放大了很多人的硬伤,像眼皮下垂、下额显得方、嘴巴显得大、眼间距、鼻翼显得宽、鼻头显得大,鼻孔也完全展露等等。然而,还有一些可怕的美人们仰角也美得人神公愤,这也说明了无惧仰角才叫真美人!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖