人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋慧乔为宋仲基站台你们是接受还是难受?

2016年06月12日09:12    来源:信息时报    手机看新闻

  宋仲基和宋慧乔因合作《太阳的后裔》结下深厚感情,不同公司的两人日前一起走上百想艺术大赏红毯,下周又要在成都合体。

  刚刚才在“第52届百想艺术大奖”中合体走红毯的宋仲基、宋慧乔(乔妹),17日又要在中国同框了!韩剧《太阳的后裔》今年引入中国之后引发观剧狂潮,退伍后的宋仲基人气水涨船高,升级成为“全民老公”的他在剧集完结之后,在亚洲多地开展粉丝见面,还邀来朴宝剑、李光洙、金钟国等圈中好友担任不同城市的粉丝见面会嘉宾。最新消息显示,宋仲基在成都站见面会上,将获得剧中的CP搭档宋慧乔为其站台。鉴于两人一度传出过假戏真做的绯闻,这次再度同框引发了热议。不过,乔妹远赴中国来为仲基刷脸,会是传说中的“好心帮倒忙”吗?

  特别嘉宾确实有惊喜

  宋仲基见面会爱玩“买一送一”

  宋仲基的亚洲巡演粉丝见面会自上个月起航,战线一直延续到本月下旬。仅仅是在中国内地,就开设了北京、武汉、广州、深圳、成都等多个场次,顺应粉丝渴望“见老公”的需求。为了让粉丝见面会的内容更加丰富,宋仲基不惜在娱乐圈“刷人缘”,把他的“朋友圈”都搬到见面会现场。北京站有同门师弟朴宝剑,香港站上好友李光洙接力现身,被改期的上海站原本也有金钟国来助威,接下来要举办的成都站有绯闻女友宋慧乔来撑场。

  欧巴的诚意十足,让买了见面会门票的粉丝收获了“买一送一”的大特惠。不过,也有分析指出,这也许是宋仲基挽救人气和票房的重要法宝。虽然《太阳的后裔》让他成为了又一现象级的韩国男神,不过,这部剧已经在4月完结。没有了作品的加持,宋仲基的人气下滑是不可避免的事实。而在已经举办的粉丝见面会北京站、武汉站、广州站、深圳站中,环节设置基本一致,宋仲基游戏也玩了,歌也唱了,唯有邀请特别嘉宾来增加惊喜和看头。

  前日,四川省文化厅于官网公开消息,指同意主办方要求增加宋慧乔出席宋仲基见面会成都站的申请。不免令人猜测,宋仲基是否靠“双宋CP”的热度来谷票房。早前两人携手出席“第52届百想艺术大奖”,CP感爆棚的表现引发了剧迷的狂欢。毫无疑问,绯闻女友宋慧乔是帮助宋仲基实现“买一送一”利益最大化的法宝。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖