人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

魔兽人物背景不了解? 《魔兽》洛萨、麦迪文、迦罗娜等角色介绍带你2分钟读懂剧情

2016年06月12日09:13    来源:国际在线    手机看新闻

  写在前面

  《魔兽》电影在千呼万唤中始出来,在艾泽拉斯,光明与黑暗魔法是这个非凡世界的源动力,并构成了决定这个世界万物生灵命运自然规律的一部分。暴风城由莱恩国王(库珀饰)和王后塔莉亚夫人(内伽饰)统治。这两位善良的统治者居住在华丽而祥和的暴风城。

  在多重世界的另一端,德拉诺是兽人的家园。兽人是骄傲的野蛮民族,战争和冲突是他们生命的一部分。然而,兽人的家园正在枯竭。为了生存,他们必须背井离乡,来到一个新世界。如果为了生存需要征服这片新大陆,兽人绝不会犹豫。

  联盟和部落的大战一触即发,同一个世界中有多少传奇角色值得我们铭记?在本文中会让他们重装登场。

  兽人部落——杜隆坦

  经常骑在自己的霜狼坐骑之上,杜隆坦是位备受爱戴的领袖。为了新家园而奋战,他希望能够在那为家人打造一个未来。杜隆坦为了自己氏族和待产妻子德拉卡的生存而战斗。他对自己的种族有信心,认为他们在古尔丹当权前的道德才是正确的:兽人是遵循自然规律的强大种族,对兽人而言纪律和荣誉是不容置疑的。他知道如果自己的人民要生存,他和德拉卡就必须领导兽人在艾泽拉斯大陆上建设一个家园。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖