人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子疑因恋爱不成 杀死前女友继母和哥哥

2016年06月12日09:12    来源:华商报    手机看新闻
原标题:疑恋爱不成 杀死前女友继母和哥哥

  在将老太太杀害之后,又窜进房间里,将老太太的养子杀害……昨日中午12时10分许,西安市玉祥门外潘家村一小区发生凶杀案。

  >>不幸事

  嫌疑人瞬间杀害两人从容离开

  74岁的张老太和她48岁的继子张某都在小区同一单元的一楼居住。事发时正是午饭时间,小区住户高女士正和张老太在1号楼东单元门口拉着家常,这时候,一男子从小区门口进来,走到她们跟前。高女士看见男子还和张老太打了招呼,然后张老太带着男子往自己居住的单元门口走去。

  没过几秒钟,高女士就听见了“啊!”的一声大喊,“声音是从东单元门里发出来的,像是张老太的。”高女士吓坏了,一时间不知道怎么办才好。大约一分钟后,她看见刚才那名男子从单元门口走出来,手上拿了一把刀,胳膊上还有血,“男子表情看不出异样,缓慢地走过这栋楼后,迅速向小区门口跑去,他来的时候,没看见拿刀。”

  高女士走到东单元门口去查看,眼前的一幕吓得她腿都快软了,“张老太侧卧在门里面的地面上,头朝里,脚朝外,脖子上、肚子上都是血,几乎没有了声息,她的一双拖鞋散落在地面上。我赶紧喊她老伴张先生,喊了三四声才听见他答应。那男的我也见过,此前来过张老太家里。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖