人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子一天喝了七场酒 医院中抽女医生耳光

2016年06月12日09:16    来源:华商报    手机看新闻
原标题:一天喝了七场酒 男子医院殴打女医生

  一天喝了七场酒后,36岁的镇安男子齐某在医院里对女医生进行殴打。6月9日下午6时50分,镇安县公安局铁厂派出所接警称,铁厂镇中心卫生院一女医生被一男子殴打。民警赶到现场将打人男子带回派出所讯问。

  6月11日,铁厂派出所民警介绍,当晚齐某醉酒厉害,10日酒醒后,齐某交代了打人的事实。

  警方查明,6月9日当天,齐某一天喝了七场酒,下午他带着一亲戚去铁厂镇中心卫生院看感冒,因醉酒,他不断给值班女医生马某挑刺并进行谩骂,对马某抽耳光并踢打,所幸被打女医生伤情不太严重。目前,齐某被行政拘留10日并处罚款200元。(记者曾春)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖