人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国一男子当街强抢少女 女孩母亲力战歹徒

2016年06月12日10:05    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:美国一男子当街强抢少女 女孩母亲力战歹徒!

  美国佛罗里达州7日发生光天化日当街强抢少女事件,幸亏母亲奋力击退肇事男子,护住女儿没被掳走。佛罗里达州赫南多警方把当时的监控视频发布于脸书社交网站上,引起民众广泛关注,截至8日下午已经收获150万次点击、被转发2.4万次。   

  警方介绍,肇事男子名叫克雷格·博内洛,现年30岁,7日在一家商店试图强行拽走一名13岁少女。少女的母亲见状奋力搏斗,不停地朝男子挥拳,最终迫使男子松开少女。男子试图逃离现场,但被一名警察制服。   

  当地警官克雷格·卡拉汉说:“我巡逻10年来从未见过这种事。他果真想光天化日绑架少女。”   

  这名勇敢的母亲受到网民热情“点赞”。警方没有公布母女的姓名,但表示她们均未受伤。肇事者面临绑架未遂、虐待等指控,定于27日被传讯。(杨舒怡)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖