人民网>>黑龙江频道>>社会政法

认私生女竟是假冒 亲子鉴定血样是假的?(组图)

2016年06月12日10:58    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:认私生女竟是假冒 亲子鉴定血样是假的?(组图)

认私生女竟是假冒 亲子鉴定血样是假的?(组图)

  近日,一则富商认私生女竟是假冒的案件终于被办案民警破获。今年4月初,小艳从新加坡回到丹江口市,阿华和小芳赶到武汉天河机场迎接。一对“阔别22年的父女”终于相认。23年前一段旧情“这个案子并不复杂,故事情节的反转却超出了我们的想象。”6月9日,面对记者,丹江口市公安局办案人员发出如此感慨。

  年过不惑的阿华是丹江口市一名成功的建材商人,身家数千万元。2015年12月底的一天,他到十堰市区办事途中,意外接到一个陌生女人的来电。对方说,她是小芳。“小芳?”阿华23年前的恋人,自从那年分手后再没联系过。小芳告诉他,自己在新加坡做服装生意,这次因为父亲生病住院,才赶回来照顾。阿华连忙赶了回来,请她吃饭,并安排她住进宾馆。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖