人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中俄文化产业研讨会召开

2016年06月13日09:01    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:中俄文化产业研讨会召开

12日,由中俄研究院组织的中俄文化产业研讨会召开。来自产业界、文化界、学术界、新闻媒体的有关人士就如何跨界合作、共同推动中俄文化产业发展达成共识。

在“一带一路”对接“欧亚经济联盟”的大背景下,中俄也迎来了合作加深加强的战略机遇期,尤其是中俄文化产业合作将成为新的亮点。与会人士认为,产学媒加强跨界合作、建立产业联盟,将成为推动我省乃至我国对俄文化合作的积极力量。与会人士就中俄文化产业园、中俄电影艺术节、国际音乐节等中俄文化交流项目进行了具体的探讨。(记者曲静)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖