人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌获白玉兰视帝 盘点胡歌主演电视剧

2016年06月13日13:34    来源:新华网    手机看新闻

图片默认标题

  6月10日晚间,上海电视节“视帝”评选过程虽然“惨烈”,但胡歌最终拿下视帝,获得上海电视节“白玉兰”奖最佳男演员。

  本届上海电视节“白玉兰”男主角除了胡歌、霍建华之外,也有老干部、老戏骨抢镜,不过最终“奖落胡家”。

  在颁奖典礼上,主持人问得奖的胡歌想对靳东说些什么?胡歌:“在戏里我们是家人,戏外我们也是家人,这个奖最终是挂在咱们家的!”主持人继续追问…那么想对霍建华说什么呢?胡歌:“心如会对他说的。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖