人民网>>黑龙江频道>>体育快报

卡纳瓦罗迎“首秀” 低迷权健终赢球

2016年06月13日10:29    来源:新华社    手机看新闻

  原标题:卡纳瓦罗迎“首秀” 低迷权健终赢球

  在连续七轮不胜之后,中甲天津权健终于赢球了。而带领权健全取三分的,正是刚刚接替卢森博格的少帅卡纳瓦罗。

  在12日的这场中甲联赛第十三轮的比赛中,主场作战的天津权健以1球小胜新疆体彩队,这粒进球出现在下半场第55分钟,格乌瓦尼奥突破禁区时被绊倒,为权健赢得点球机会,贾德森一蹴而就。

  其实,权健这场比赛的首发阵容和战术打法跟卢森博格时期并没有什么不同,要不是门框拒绝了对方的一个必进之球,权健可能会继续不胜的尴尬。

  “虽然赢球了,但我们的表现还不足以证明球队走出了困境,配合和体能都有待提高,”卡纳瓦罗说。

  确实,刚刚接手球队不到一周的卡纳瓦罗,不可能使权健在短时间内出现脱胎换骨的变化。正如他自己所说:“权健未来的路还很长,它的改变需要每一个人的努力。对我来说改造这支球队并不简单,我需要了解每一名球员,然后才能对技战术打法进行调整。”(记者张泽伟)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖