人民网>>黑龙江频道>>社会政法

酒店写错房号致住客开错门 两拨住客凌晨起冲突

2016年06月13日08:05    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:写错房号开错门 两拨住客凌晨起冲突



两张房卡上都写着房间号码610。

  6月11日下午,绵阳张先生来成都出差,入住抚琴西路7天连锁酒店610房间。凌晨三点,睡梦中的张先生被开门声惊醒,张先生喊了一声“房间有人”,然后气愤地骂了一句。不想,门外的2男2女撞开门冲了进来……

李欣(化名)家住事发酒店附近,当晚凌晨她和三个朋友结束了“上半场活动”,准备开个房间继续“喝点啤酒”。按照前台给的房间号,4人来到610房间,“刷了3次没刷开房门”。突然听到屋里传来的骂声,他们“不能接受”,便“用自己的方式”打开了房门,与张先生发生了冲突。

12日,华西都市报记者从酒店方了解到,李欣一行所开的房间本应是601,但前台在房卡卡套上误将房号写成了610。目前,双方正在协商处理方案。酒店方表示,会积极处理。

凌晨3点房里骂声惹怒房外人

12日中午12点,绵阳人张先生待在西安路派出所,4名在成都的同事陪着。录完笔录,他指着脸上和腿上的伤痕说,昨晚4点半就来到派出所,自己挂了彩,没法按原计划进行工作。

一天前的下午7点,张先生通过官网预定后,入住位于抚琴西路的七天酒店。按照计划,他将在成都出差一周。

另一位当事人李欣,坐在张先生的旁边。她告诉华西都市报记者,自己先和张先生发生肢体冲突,随行的两位哥哥后来出了手。她的住所离事发酒店不远。当晚,4个好朋友打算去酒店开个房间喝点酒,最后“酒没喝成,还受了伤”。

据双方讲述,冲突发生于当日凌晨3点。当时,张先生睡意正浓,被磁卡感应房门的嘀 嘀声惊醒。“起先还以为有人入住隔壁房间”,不一会,他听到房门锁有了动静,确定对方在开自己房门,便扯起了嗓门,告知房间里有人。“半夜三更,有人开自己房门,有些气愤,于是就骂了一句”。

正是这句粗口激怒了李欣,她称自己“平日最听不来”类似语言。于是,站在门外的2男2女“用自己的方式”打开了房门。张先生见门外的人闯入,向酒店总台打了电话。

据酒店方讲述,当女服务员赶到房间时,双方已经打成一团,服务员挡在中间,仍没劝下架,“这名服务员也受了伤”。

12日13点30分,记者在事发酒店看到610房门没有损坏痕迹。前台服务员称,目前,已经有其他客人入住。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖