人民网>>黑龙江频道>>社会政法

上海浦东机场燃爆事件:嫌疑男子自制爆炸物

2016年06月13日08:23    来源:新华社    手机看新闻
原标题:上海浦东机场燃爆事件:嫌疑男子自制爆炸物

12日傍晚,记者从上海市公安局获悉,当天发生在浦东机场燃爆案件的爆炸物为嫌疑男子携带的啤酒瓶自制爆炸物。

据警方通报称,12日14时26分许,浦东机场T2航站楼国际出发C岛值机柜台处发生一起燃爆案件。经公安机关初步调查,一男子从随身携带的背包拿出用啤酒瓶自制的爆炸物丢至值机柜台前,啤酒瓶发生燃爆后,该男子从背包中取出匕首,划割自己颈部后倒地,目前伤情危重,正在抢救中。

据最新消息,除嫌疑男子外,现场另有4名旅客被燃爆的玻璃瓶碎片轻微划伤,目前均已送医治疗。案件正在进一步侦查中。事发后,除该区域办理值机的相关航班受影响外,目前机场运行正常。(记者朱翃 贾远琨)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖