人民网>>黑龙江频道>>社会政法

对象“另觅新欢”感觉受挫 男子感情失落举报“毒女友”

2016年06月13日15:03    来源:大庆网    手机看新闻

  原标题:对象“另觅新欢”,感觉“自尊受挫”

  男子感情失落举报“毒女友”

  一男子在女友提出分手后,感情失落,于是举报前女友吸食毒品。

  6月8日,记者在铁人公安分局了解了事情经过。

  男子举报前女友吸毒

  铁人公安分局刑侦三大队民警5月19日接到一名男子举报,男子称,家住中三路附近某小区的女子于某(化名)吸毒。

  举报时,男子还将于某的一些个人信息提供给民警,试图“力证”信息的真实性。民警询问男子如何得知这些信息时,男子支支吾吾。

  经民警多番询问,男子终于说出,自己曾和于某处过朋友,但很快于某便“另觅新欢”,将自己甩了。

  因为觉得自尊心受到了伤害,于是他举报前女友。

  民警对此事进行调查

  民警根据男子提供的地址,经过暗中调查,确定了女子确实住在这里。

  女子的父母在小区内开了一家商店,女子和父母同住。据该小区居民称,女子没有正式工作,基本不上班。

  经常看见下午的时候,有男子开车来接女子出门,游迹于歌厅等娱乐场所,半夜或第二天才回家。

  经过几天的蹲守,民警基本摸清了女子的作息规律。

  女子出门看热闹被抓

  5月22日晚,蹲守在小区内的民警见到商店内,女子的父母正在同另外两人打麻将,便顺势进入店内。

  店内的几人惊慌失措,以为有人举报赌博才引来了警察。

  屋内的女子听见外面的响动,便出门看热闹。

  民警随即询问女子的姓名,确定了女子的身份。

  随后,民警询问女子是否吸食了毒品,女子则百般狡辩。

  女子的父母见状,也向民警辩解称,他们对女子的管教很严,女子一天没有出门,不可能吸食毒品。

  经过尿检,结果显示为阳性,证明女子确实吸食了毒品。

  在证据面前,女子不再狡辩,民警随后将其带回分局调查。

  因叛逆最终走上歧途

  该女子交代,自己毒龄有三四年了,没有正式工作,但是每月开销不少。

  平时,女子靠做微商帮朋友代购一些化妆品、衣服、鞋包等东西,维持开销。钱不够了,就靠在外面结识的朋友“支援”,就这样维持毒资。

  女子说,小的时候,父母忙于挣钱,很少管自己。大了以后她性格叛逆,父母也管不了她。结果她认识了一些社会上的朋友,并吸食了毒品,最终在这条路上越走越远。

  随后,民警对此案进行了处理。在此民警提醒,父母要与儿女多沟通,对于子女的叛逆不应听之任之,应多加关心,以免子女误入歧途。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖