人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子商场偷衣服 次日假装顾客理直气壮要求换大码

2016年06月13日15:41    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:男子商场偷衣服 次日假装顾客理直气壮要求换大码

沙坪坝区三峡广场一家商场昨日抓到一名演技派小偷,此人前一晚上从店里偷走了一件衣服,第二天竟然假装正常顾客,理直气壮地到店里要求换大一个尺码。

昨日上午9时40分,沙坪坝区三峡广场的海澜之家的工作人员向110报警,自己正与一名偷衣服的小偷在店里周旋,希望民警到现场支援。民警立即赶到现场,看到店员正在和一名男子拿着衣服争吵。店员称,前一天晚该男子偷了店里一件衣服,现在居然他竟然说衣服尺码小了,到店里要求换衣服。

民警调查发现,该男子姓张,今年36岁,南川区人。他称这是自己买的衣服,但拿不出发票,对购买时间也说不清楚。民警调出监控。监控显示,前一天晚上他确实来过店里。当晚9点14分,张某进试衣间前,另一位顾客将一件蓝色条纹T恤随手留在了试衣间。张某进入试衣间后门帘并未全部拉上。巧的是,监控正好对着试衣间门口,从未关闭的门缝中,可以看到张先生将一件衣服放进了随身携带的手提袋,之后从试衣间出来径直离开了商场。

面对监控录像,张某承认自己偷衣服的事实。他交代,自己偷衣服回家一试发现尺码太小,心存侥幸想换一个大码的。目前,嫌疑人张某已被移交派出所进一步调查处理。(记者 朱隽 见习记者 薛亚晓)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖