人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省2016年食品安全宣传周活动启动

2016年06月14日09:28    来源:黑龙江日报    手机看新闻

“尚德守法共治共享食品安全——诚信法治守护龙江绿”,以此为主题的2016年省暨哈尔滨市食品安全宣传周活动于13日在哈尔滨市启动。

副省长孙尧出席并宣布活动启动。

据悉,省政府食安办、哈尔滨市政府食安办、省食药局、公安厅、商务厅等20家单位共同主办的这项活动将持续到6月27日,其间,各省直相关部门将陆续组织一系列的主题宣传活动,旨在推动和加快完善监管体制,同时引导食品企业开展公德建设,并引导广大社会公众增强社会监督意识,营造全民共筑食品安全的浓厚氛围。(记者刘剑)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖