人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省对俄经贸产业联合会成立

2016年06月14日09:28    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:黑龙江省对俄经贸产业联合会成立

13日,黑龙江省对俄经贸产业联合会成立。中俄全方位交流合作面临新的机遇期,拥有众多对俄经贸企业的我省如何发挥自身优势,创新发展,抱团合作成为有效途径之一。

副省长孙尧出席成立大会并致辞。

在省商务厅等部门的推动下,我省首批近300家对俄合作企业成立产业联合会。联合会将通过平台吸引南方企业与我省企业共同开拓俄罗斯市场,搭建全国对俄经贸合作平台和大通道,以此提高我省对俄经贸合作的层次和水平。(记者曲静)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖