人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市5月份家具投诉同比增二成多 买家具迟迟不送货

来源:黑龙江晨报

2016年06月14日10:00        手机看新闻

12日,哈尔滨市市场监管局发布《五月份消费投诉热点报告》,受理家具类消费投诉案件89件,其中投诉案件13件,咨询案件76件,同比增21. 92%。

今年3月17日,消费者张女士在哈市道外区东直路1号黎华家具装饰材料城广东香安居家具花费4900元订购一张桌子、一张床、四把椅子,按合同规定,送货日期为半个月内,但直到5月10日,商家还未送货。张女士要求商家退还定金,双方在协商中发生争吵,商家没有返还定金。

在这些投诉案例中,哈市道里区建国街的“丰华家具商店”、南岗区海城街51号海城名家具的“伊春汉涛实木家具”、道外区红旗家具城1期3楼2-1号的“鑫德”、道外区东直路1号黎华家具城1厅2层25号的黎华家具装饰材料城“广东香安居家具”虽对消费者诉求进行了处理,但并没有达成共识。道外区红旗家具城二期三层X15-7室的“刚健沙发”,消费者称对其诉求,商家一直是置之不理。(见习记者樊孟男 记者夏雪) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖