人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江启动全民健身系列活动 900名爱好者演绎太极拳

来源:黑龙江晨报

2016年06月14日10:06        手机看新闻

13日,主题为“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”黑龙江省全民健身系列活动启动仪式暨哈市全国百城千村健身气功和太极拳进社区庭院展示活动启动仪式在哈尔滨八区长青广场启动。启动仪式上,900名太极拳爱好者,共同演绎太极拳系列节目。

此次展演活动,为近年来我省全民健身活动中参演人数最多、节目最丰富的成果展示。各流派太极拳、剑、刀、扇登场,国家推广的各种健身气功相继展示,幼儿武术精彩亮相。

启动仪式后,全省将陆续组织大众乒乓球比赛、省社会体育指导员素质大赛暨全国社会体育指导员素质大赛选拔赛、健身气功指导员巡回教学志愿服务活动、省广场舞展示大赛、三对三篮球联赛、大众篮球公开赛、徒步等系列活动。(记者张澍) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖