人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《胭脂》、《老九门》、《诛仙》 赵丽颖又要霸屏了

2016年06月14日08:53    来源:深圳晚报    手机看新闻

  2015年,赵丽颖凭暑期档现象剧《花千骨》、《杉杉来了》创下收视奇迹,霸屏一夏,并成为史上最年轻白玉兰视后提名者。今年暑期,她的三部作品《胭脂》《老九门》《诛仙》更是未播先火,备受期待。近日,三部热剧齐发预告片,引发社交媒体热议。

  作为暑期档最受期待传奇谍战剧,《胭脂》演绎了少女天才特工的热血成长记,从万千宠爱的富家千金,到天才女特工,赵丽颖强大爆发力令人震撼。同档期播出的南派三叔任监制的民国悬疑剧《老九门》,赵丽颖则饰演心灵机敏敢爱敢恨的尹新月,上演虐心剧情。超强IP玄幻剧《诛仙·青云志》中,赵丽颖饰演的碧瑶清纯灵动,却不惧艰险为爱赴死。三大预告齐发,精良制作与跌宕故事吸睛,而赵丽颖亦凭三大巨制成为暑期档热度最高女演员。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖