人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽李钟硕甜蜜同框 《翡翠恋人》大结局是什么

2016年06月14日08:54    来源:中国网江苏娱乐    手机看新闻

  此次出演《翡翠恋人》,郑爽变身短发造型,演起刁蛮任性又不失清纯的沈晨曦。剧中沈晨曦在经历了爱情的欺骗,家族的变故等波澜后,学会分辨爱恨,从情感小迷糊成长为励志女神,演绎了一场华丽蜕变的戏码。在剧照中,郑爽或是将头发束起,显温柔灵动,又或是一头短发搭配空气刘海,奶黄色毛衣内搭白色衬衣。

  剧中的沈晨曦,从单纯简单的富二代到励志女神,经历了生活中的酸甜苦辣。她一步步成长,渐渐明白在这个世界中每个人都无法简单地活着。终于,她学会了理智分辨爱恨,勇敢承担起家族的使命。《翡翠恋人》表现了女主角沈晨曦的奋斗历程,她在经历了商战、阴谋与欺骗的同时,也收获了理解、信任和温暖,向观众传达出不怕困境、勇于改变现状的奋斗精神。

  剧中郑爽与李钟硕饰演一对CP,第一次和韩国欧巴合作,郑爽表示自己也是通过作品了解到李钟硕,他本人是个比较安静的人,也是第一次来到中国拍戏,可能会有很多不适应的地方,我尽量表现东道主一点,希望在各方面能让他感受到中国剧组的温暖。

  谈及自己对于各类剧中角色的把握,郑爽表示,考虑到大家都看多了玛丽苏的女一号,会常与导演讨论如何把握感觉,会表现野蛮女友一些。至于合作过的那些男 艺人中,哪位最会撩妹?郑爽爆料:合作过的男演员们撩妹指数都极高,他们能吃定各种妹子,野性的又或者可爱的,会先观察你是哪一类型,再给你来套路,很 想看看一起施招是什么样的。吴冰也表示,郑爽和李钟硕都给剧组带来了很多欢乐,如果有合适角色以后肯定还会邀请他们合作。

  后期工作的 新方向,郑爽也明确表态,在台上塑造每一个角色都要付出全部的热情,那在台下应该更多去沉淀自己,诠释作品时才能有更多的热情。接下来的工作希望在更多沉 淀之后再去告诉大家,至于会不会再参加真人秀节目,爽妹也笑着幽默表示:大家可能都认为我不太适合参加真人秀吧。

  《翡翠恋人》将剧 情年代设定为上世纪三十年代的滇西,相对现代戏,郑爽表示拍摄年代戏的压力要更大一些,由于牵扯到时代背景的原因,塑造每个人物时都有当时的固定情景, 例如一些那个年代会做的事情放到现代就不会去做了,在诠释的时候,就要去阅读更多的资料,寻求更大的精神支柱。

  吴冰是DMG印纪传媒的董事长及创始人之一,然而之前她曾是一名运动员,曾获得5个全国花样游泳及体操冠军,也做过演员。DMG印纪传媒在这样一位董事长的战略指导下,拥有一众知名娱乐品牌及IP,其中包括变形金刚实景娱乐,勇士娱乐超级英雄宇宙,和偶像级动画形象小梦露等。吴冰表示,DMG定位就是做全球人爱看的电影、电视剧,是为了让中国文化走出去,得到更多的中国文化的粉丝。这个不是一个人的事情,这是整个DMG的梦想,也是我个人的梦想。

  此次的《翡翠恋人》延续《克拉恋人》的风格,依旧打造中韩CP,也是展现了DMG印纪传媒国际化的定位。吴冰称,《钢铁侠3》、《环形使者》等,都是做了策略和市场调研,活泼、可爱、坚强的郑爽,配上帅气韩国欧巴,是非常来电的组合,而韩国也是DMG印纪传媒大策略中的一部分,接下来更是有许多电影、电视剧、娱乐品牌及IP项目在进行。

  《翡翠恋人》中,流出的微卷短发剧照让人感觉出走已久的颜值终于回来了。然鹅,这竟是一个大骗局!在所有亲们都以为郑爽剪去一头大波浪卷发的时候,人家侧面一转,低马尾垂下,偷偷摸摸的俨然还是个长发女神嘛……爽妹纸好阴险,用伪短发骗过了所有人的眼!

  爽妹子一开始可是短发出道,清纯可人的齐刘海造型显得稚嫩,当初的小小婴儿肥也是可爱至极,带上帽子露出刘海,小清新感觉十足。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖