人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》小说结局是什么?简单和韩叙结局在一起没?

2016年06月14日08:54    来源:光明网    手机看新闻

  网剧《最好的我们》的热播,让很多网友好奇《最好的我们》小说大结局是悲剧吗?余淮、耿耿多年后有没有重逢?那段关于青春的故事,是告别还是开始,小说大结局,余淮耿耿究竟有没有在一起?

  最好的我们简单结局转文科班 因韩叙爱上女学霸

  剧中,韩叙登场时分到高一5班的学生,剧中的韩叙,沉稳、谦逊、有教养,内心自视甚高、表面不卑不亢,有着年轻的傲气,学习较好,喜欢玩勇者斗恶龙,并且只喜欢走剧情让同桌简单帮他打怪。最后的两人还是各奔东西,没了当初朝夕相处的牵绊。

  很 多小细节都说明韩叙喜欢简单,打游戏那段,耿耿还给抓拍过他们,当时韩叙脸上是有连他自己都不知道的笑。简单换班后的韩叙的表现,写的很含蓄,但是认真一 想就能明白。韩叙很习惯也很享受那种处处被关心被照顾,众星捧月那种感觉,里面说的很明白啊,就是”他喜欢我对他好,但是不喜欢我。”

  韩 叙只是习惯了简单对他的好,习惯了就觉得是理所当然,等多年以后他再会想的时候一定想回到现在,对简单说抱歉的。付出得不到回报,在现实中都会被时间一 点点磨得越来越淡她的付出不能说明韩叙太过自我不理解简单。每个敏感的少年都会因为一点点小小的不平衡而将情绪无限制的放大。他觉得成绩是武器他觉得他是 自己世界最特别的主角,悲壮孤独的呼啸而过遇到了自以为惺惺相惜的同类。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖