人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

苏大校花旗袍热舞一夜爆红似baby 盘点昔日校花现状:章泽天是5家公司高管

2016年06月14日09:01    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

苏大校花旗袍热舞 因唱歌好听长得像baby一夜爆红

  近日,一个苏州的90后妹子火了,乍眼一看侧脸很像baby。在网上疯传的一段视频中,她身着当地特色旗袍,宛然一副江南中国风的画面,以方言串烧的表演来致敬她的偶像黄致列,并表示“我在苏州等你”,集才华与美貌于一身,收到网友的纷纷点赞,理性追星又被“城里人”玩出新的高度。

  《bang bang bang》《一路上有你》《苦海》《honey》等歌曲悉数被该女子用吴侬软语的苏州方言唱出,流行与传统完美结合,成为了视频最大的看点。而在视频中,她与黄致列的“对唱”,也让人感慨良多,这才是一种对偶像真正的热爱,才是对音乐真正的钟情吧。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖