人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美教授免费捐精八年 已有22个孩子

2016年06月14日08:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美教授免费捐精八年 已有22个孩子

  据英国《每日邮报》6月12日报道,纽约一位40岁数学教授阿里·纳格尔近八年来,不断为单身母亲和女同性恋夫妇免费捐精,目前已有22个孩子。与此同时,纳格尔也因为子女抚养费的问题被起诉五次,但他仍坚持捐精。

  现在,纳格尔的22个孩子可以站满一个棒球场,他对此十分自豪。八年前,纳格尔第一次在保育所里捐精,因为当时他的一个30多岁的单身朋友想要一个孩子。纳格尔通常会在美国塔吉特零售店或星巴克的洗手间内,将自己的精液装入月经杯中,之后这些在外面等候的女子会将月经杯放在子宫颈内12个小时。她们可以在捐赠网站上或者通过口头相传找到纳格尔。通过免费的捐赠网站要比从精子库中获得精子便宜很多。根据美国孕妇协会的数据,从精子库中选精子的费用高达300美元到4000美元不等(约1960元到26000元人民币),而纳格尔却是免费提供精子。

  但是,一些单身母亲对于纳格尔甩手不管的态度非常不满。尽管纳格尔声称这些母亲早前都已许诺不会起诉,但还是有五位母亲起诉他并赢得了官司。纳格尔说:“她们简直无理取闹,其余的17位母亲都没有起诉我,她们心里明明知道我并不应该承担任何抚养费。”

  尽管纳格尔一半的薪水都用于抚养他的22个孩子,但他继续免费捐精。纳格尔说“这不耽误时间,而且很简单。”面对遍布世界的孩子们,纳格尔并不觉得有所愧疚。“我之所这样做,就是享受这些母亲和孩子们快乐的时光,我将继续送上我的礼物。”(实习编译:杨婷 审稿:李宗泽)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖